Qualificazioni Europee, Lukaku come un uragano: due gol e un assist

Malta-Macedonia del Nord 0-2

La Macedonia del Nord conquista tre punti contro Malta e sale al secondo posto con Italia e Ucraina. Gli ospiti trovano il vantaggio dopo cinque minuti grazie al napoletano Elmas, Manev raddoppia prima dell’intervallo firmando la rete del 2-0

Malta-Macedonia del Nord 0-2: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo F, Belgio di Lukaku travolge l’Estonia

Romelu Lukaku è il protagonista assoluto della partita con due gol e un assist. I diavoli rossi sbloccano subito il risultato: dopo quattro minuti Vertonghen sfrutta al meglio un assist di Carrasco e firma il vantaggio dei padroni di casa. Il raddoppio arriva al 18’ grazie a Trossard che capitalizza al meglio un assist del romanista Lukaku. Il centravanti giallorosso in avvio di ripresa segna una doppietta, chiude il pokerissimo belga la rete dell’atalantino De Keteleare.

Belgio-Estonia 5-0: cronaca, statistiche e tabellino

Svezia-Austria 1-3

Tonfo casalingo della Svezia che perde in maniera netta sotto i colpi dell’interista Marko Arnautovic. Vantaggio austriaco grazie alla rete di Gregoritsch, poi arriva la doppietta dell’ex centravanti del Bologna. Il gol della bandiera arriva allo scadere con il difensore atalantino Holm su assist di Kulusevski

Svezia-Austria 1-3: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo A, la Spagna vince, la Georgia di Kvara va ko

Le Furie Rosse dilagano contro Cipro realizzando sei gol. La partita è sbloccata da Gavi che sfrutta un assist di Williams. Ed è sempre il giocatore dell’Atletico Bilbao a offrire la palla del raddoppio a Merlino. Nella ripresa gli spagnoli segnano ancora con Joselu, Baens e Ferran Torres che firma una doppietta.

Spagna-Cipro 6-0: cronaca, statistiche e tabellino

Norvegia-Georgia 2-1

Non può mancare la firma di Haaland nel successo della Norvegia contro la Georgia. Il centravanti del Manchester City va a bersaglio dopo venticinque minuti, Odegard segna il raddoppio prima dell’intervallo blindando il risultato. Nel recupero la Georgia prova a riaprire la partita con il gol di Zivzivadze, ma è ormai troppo tardi.

Norvegia-Georgia 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo I, La Svizzera vola, Israele

Meno facile del previsto la prestazione degli elvetici che contro Andorra sbloccano il risultato soltanto nella ripresa. Itten capitalizza al meglio un assist di Xhaka, lo stesso Xhaka raddoppia a sei minuti dal termine. Poi un rigore realizzato da Shaqiri arrotonda il risultato chiudendo la partita sul 3-0.

Svizzera-Andorra 3-0: cronaca, statistiche e tabellino

Romania-Kosovo 2-0

A Bucarest partita interrotta per i cori discriminatori dei tifosi locali nei confronti dei calciatori ospiti. Polizia in campo, e arbitro costretto a interompere la partita e a riportare le due squadre negli spogliatoi. Quando si riprende a giocare il clima resta teso. L’ex laziale Muriqi viene espulso. E nel finale, i padroni di casa sbloccano il risultato con Stanciu, poi raddoppiano nel recupero con l’attaccante del Parma Mihaila.

Romania-Kosovo 2-0: cronaca, statistiche e tabellino

Israele-Bielorussia 1-0

Emozioni straordinarie e partita decisa al terzo minuto di recupero. Il gol di Kanichowsky manda al tappeto la Bielorussia regalando tre punti preziosi a Israele. La selezione biancazzurra conquista la terza vittoria nel girone, e sale al secondo posto alle spalle della Svizzera.

Israele-Bielorussia 1-0: cronaca, statistiche e tabellino

Precedente Ok Italia, la strada è giusta. Spalletti, vittoria che vale un tesoro Successivo Spalletti: interviste e conferenza stampa dopo Italia-Ucraina. Rivivi la diretta